Prof. Dr. Eddy Mulyadi Soepardi, MM., SE., Ak. (2009). Pendekatan komprehensif dalam upaya pencegahan dan pemberantasan korupsi di Indonesia . Bogor: Fakultas Ekonomi Universitas Pakuan.

Prof. Dr. Eddy Mulyadi Soepardi, MM., SE., Ak. Pendekatan komprehensif dalam upaya pencegahan dan pemberantasan korupsi di Indonesia. Bogor: Fakultas Ekonomi Universitas Pakuan, 2009. Text.

Prof. Dr. Eddy Mulyadi Soepardi, MM., SE., Ak. Pendekatan komprehensif dalam upaya pencegahan dan pemberantasan korupsi di Indonesia. Bogor: Fakultas Ekonomi Universitas Pakuan, 2009. Print.