Kementrian riset, Teknologi dan Perguruan tinggi. (2016). Buku Panduan Dosen : Pembelajaran Pendidikan Anti Korupsi Untuk Perguruan tinggi (Cet. 1). Jakarta - Indonesia: Kementrian riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi.

Kementrian riset, Teknologi dan Perguruan tinggi. Buku Panduan Dosen : Pembelajaran Pendidikan Anti Korupsi Untuk Perguruan tinggi. Cet. 1 Jakarta - Indonesia: Kementrian riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi, 2016. Text.

Kementrian riset, Teknologi dan Perguruan tinggi. Buku Panduan Dosen : Pembelajaran Pendidikan Anti Korupsi Untuk Perguruan tinggi. Cet. 1 Jakarta - Indonesia: Kementrian riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi, 2016. Print.