Prosiding: Konferensi Internasional Kesusastraan XXII UNY-HISKI : The Role of Literature in Enhancing Humanity and National Identity. (Buku 1. Sastra sebagai Identitas Naratif dan Upaya Sastra dalam Menghadapi masalah Masyarakat dan Bangsa). (2012). Yogyakarta: Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negri Yogyakarta.

Prosiding: Konferensi Internasional Kesusastraan XXII UNY-HISKI : The Role of Literature in Enhancing Humanity and National Identity. (Buku 1. Sastra sebagai Identitas Naratif dan Upaya Sastra dalam Menghadapi masalah Masyarakat dan Bangsa). . Yogyakarta: Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negri Yogyakarta, 2012. Text.

Prosiding: Konferensi Internasional Kesusastraan XXII UNY-HISKI : The Role of Literature in Enhancing Humanity and National Identity. (Buku 1. Sastra sebagai Identitas Naratif dan Upaya Sastra dalam Menghadapi masalah Masyarakat dan Bangsa). Yogyakarta: Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negri Yogyakarta, 2012. Print.