Prosiding Seminar Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam "MIPA sebagai Landasan Kreasi dan Inovasi Teknologi". (2013). Bogor: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Pakuan.

Prosiding Seminar Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam "MIPA sebagai Landasan Kreasi dan Inovasi Teknologi". . Bogor: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Pakuan, 2013. Text.

Prosiding Seminar Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam "MIPA sebagai Landasan Kreasi dan Inovasi Teknologi". Bogor: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Pakuan, 2013. Print.