Tjandra, Sheddy Nagara. (2006). Bahasa Jepang: Tata Bunyi, Ortografi, Kosa Kata & Tipologi . Depok: The Japan Foundation Dan Fakultas llmu Pangetahuan Budaya Universitas Indonesia.

Tjandra, Sheddy Nagara. Bahasa Jepang: Tata Bunyi, Ortografi, Kosa Kata & Tipologi. Depok: The Japan Foundation Dan Fakultas llmu Pangetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2006. Text.

Tjandra, Sheddy Nagara. Bahasa Jepang: Tata Bunyi, Ortografi, Kosa Kata & Tipologi. Depok: The Japan Foundation Dan Fakultas llmu Pangetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2006. Print.