Rahardja, Prathama, Manurung, Mandala. (2015). Pengantar Ilmu Ekonomi (Mikroekonomi & Makroekonomi) (Ed. 3). Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.

Rahardja, Prathama, Manurung, Mandala. Pengantar Ilmu Ekonomi (Mikroekonomi & Makroekonomi). Ed. 3 Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2015. Text.

Rahardja, Prathama, Manurung, Mandala. Pengantar Ilmu Ekonomi (Mikroekonomi & Makroekonomi). Ed. 3 Jakarta: Lembaga Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia, 2015. Print.