Supranto, J., Limakrisna, Nandan. (2016). Petunjuk Praktis Penelitian Ilmiah Untuk Menyusun Skripsi, Tesis, Dan Disertasi: Dilengkapi Dengan CD Panduan Aplikasi SEM Dalam LISREL Dengan Format PPT, Software LISREL Student, Dan Data Latihan Dalam Format SPSS For Windows (Ed. 4). Jakarta: Mitra Wacana Media.

Supranto, J., Limakrisna, Nandan. Petunjuk Praktis Penelitian Ilmiah Untuk Menyusun Skripsi, Tesis, Dan Disertasi: Dilengkapi Dengan CD Panduan Aplikasi SEM Dalam LISREL Dengan Format PPT, Software LISREL Student, Dan Data Latihan Dalam Format SPSS For Windows. Ed. 4 Jakarta: Mitra Wacana Media, 2016. Text.

Supranto, J., Limakrisna, Nandan. Petunjuk Praktis Penelitian Ilmiah Untuk Menyusun Skripsi, Tesis, Dan Disertasi: Dilengkapi Dengan CD Panduan Aplikasi SEM Dalam LISREL Dengan Format PPT, Software LISREL Student, Dan Data Latihan Dalam Format SPSS For Windows. Ed. 4 Jakarta: Mitra Wacana Media, 2016. Print.