Maesaroh,Raden, Setyowati,Eri, Primantari, Adista Nur, Nurasiawati,Sri. (2016). Sahabatku Indonesia Untuk Anak Sekolah Tingkat B1: Bahan Diplomasi Bahasa Indonesia Bagi Penutur Asing . Jakarta: Badan Pengembangan Dan Pemibnaan Bahasa Kementerian Pendidikan Dan Kkebudayaan.

Maesaroh,Raden, Setyowati,Eri, Primantari, Adista Nur, Nurasiawati,Sri. Sahabatku Indonesia Untuk Anak Sekolah Tingkat B1: Bahan Diplomasi Bahasa Indonesia Bagi Penutur Asing. Jakarta: Badan Pengembangan Dan Pemibnaan Bahasa Kementerian Pendidikan Dan Kkebudayaan, 2016. Text.

Maesaroh,Raden, Setyowati,Eri, Primantari, Adista Nur, Nurasiawati,Sri. Sahabatku Indonesia Untuk Anak Sekolah Tingkat B1: Bahan Diplomasi Bahasa Indonesia Bagi Penutur Asing. Jakarta: Badan Pengembangan Dan Pemibnaan Bahasa Kementerian Pendidikan Dan Kkebudayaan, 2016. Print.