Gaya APA

Rusfian, Effy, Nurhajati, Lestari. (2015). Political Public Relations dalam Media Sosial: Kajian Teoretis dan Implimentasinya untuk Kandidat Politik . Jakarta: Universitas Inonesia.

Gaya Chicago

Rusfian, Effy, Nurhajati, Lestari. Political Public Relations dalam Media Sosial: Kajian Teoretis dan Implimentasinya untuk Kandidat Politik. Jakarta: Universitas Inonesia, 2015. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Rusfian, Effy, Nurhajati, Lestari. Political Public Relations dalam Media Sosial: Kajian Teoretis dan Implimentasinya untuk Kandidat Politik. Jakarta: Universitas Inonesia, 2015. Print.