Puspito, Nanang T., Elwina S., Marcella, Utari, Indah Sri, Kurniadi, Yusuf. (2011). Pendidikan Anti-Korupsi : untuk perguruan tinggi (Cet.1). Jakarta: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI.

Puspito, Nanang T., Elwina S., Marcella, Utari, Indah Sri, Kurniadi, Yusuf. Pendidikan Anti-Korupsi : untuk perguruan tinggi. Cet.1 Jakarta: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI, 2011. Text.

Puspito, Nanang T., Elwina S., Marcella, Utari, Indah Sri, Kurniadi, Yusuf. Pendidikan Anti-Korupsi : untuk perguruan tinggi. Cet.1 Jakarta: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI, 2011. Print.