Gaya APA

Subarna, Cece, Dajasudarma, T. Fatimah, Umsari, Oyon Sofyan, Mustakim. (1997). Kehidupan Bahasa Sunda Di Lingkungan Ramaja Kodya Bandung . Jakarta: Pusat Pembinaan Dan Pengembangan Bahasa.

Gaya Chicago

Subarna, Cece, Dajasudarma, T. Fatimah, Umsari, Oyon Sofyan, Mustakim. Kehidupan Bahasa Sunda Di Lingkungan Ramaja Kodya Bandung. Jakarta: Pusat Pembinaan Dan Pengembangan Bahasa, 1997. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Subarna, Cece, Dajasudarma, T. Fatimah, Umsari, Oyon Sofyan, Mustakim. Kehidupan Bahasa Sunda Di Lingkungan Ramaja Kodya Bandung. Jakarta: Pusat Pembinaan Dan Pengembangan Bahasa, 1997. Print.