Azra, Azyumardi [et.al]. (2002). Buku Teks Pendidikan Agama Islam: Pada Perguruan Tinggi Umum (Cet.3). Jakarta: Departemen Agama RI Direktorat Jenderal Kelembagaan Agama Islam.

Azra, Azyumardi [et.al]. Buku Teks Pendidikan Agama Islam: Pada Perguruan Tinggi Umum. Cet.3 Jakarta: Departemen Agama RI Direktorat Jenderal Kelembagaan Agama Islam, 2002. Text.

Azra, Azyumardi [et.al]. Buku Teks Pendidikan Agama Islam: Pada Perguruan Tinggi Umum. Cet.3 Jakarta: Departemen Agama RI Direktorat Jenderal Kelembagaan Agama Islam, 2002. Print.