Sobarna, Cecep, Djajasudarma, T. Fatimah, Umsari, Oyon Sofyan, Mustakim. (1997). Kehidupan Bahasa Sunda Di Lingkungan Kodya Bandung (1997). Jakarta: Pusat Pembinaan Dan Pengembangan Bahasa.

Sobarna, Cecep, Djajasudarma, T. Fatimah, Umsari, Oyon Sofyan, Mustakim. Kehidupan Bahasa Sunda Di Lingkungan Kodya Bandung. 1997 Jakarta: Pusat Pembinaan Dan Pengembangan Bahasa, 1997. Text.

Sobarna, Cecep, Djajasudarma, T. Fatimah, Umsari, Oyon Sofyan, Mustakim. Kehidupan Bahasa Sunda Di Lingkungan Kodya Bandung. 1997 Jakarta: Pusat Pembinaan Dan Pengembangan Bahasa, 1997. Print.