Anstey, Mark [eT.aL], Harris, Peter, Reilly, Ben, Lembaga Penerbitan, Pendidikan dan Pengembangan Pers Mahasiswa (LP4M). (2000). Demokrasi dan Konflik yang Mengakar : Sejumlah Pilihan untuk Negosiator . Jakarta: Internasional IDEA.

Anstey, Mark [eT.aL], Harris, Peter, Reilly, Ben, Lembaga Penerbitan, Pendidikan dan Pengembangan Pers Mahasiswa (LP4M). Demokrasi dan Konflik yang Mengakar : Sejumlah Pilihan untuk Negosiator. Jakarta: Internasional IDEA, 2000. Text.

Anstey, Mark [eT.aL], Harris, Peter, Reilly, Ben, Lembaga Penerbitan, Pendidikan dan Pengembangan Pers Mahasiswa (LP4M). Demokrasi dan Konflik yang Mengakar : Sejumlah Pilihan untuk Negosiator. Jakarta: Internasional IDEA, 2000. Print.