Perpustakaan FISIB

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of SKRIPSI: Pengaruh Terpaan Tayangan OK FOOD Di Net TV Terhadap Pengetahuan  Ragam Kuliner Dikalangan Siswa (Studi SMK Negeri 3 Kota Bogor Jurusan Jasa Boga)
Penanda Bagikan

Text

SKRIPSI: Pengaruh Terpaan Tayangan OK FOOD Di Net TV Terhadap Pengetahuan Ragam Kuliner Dikalangan Siswa (Studi SMK Negeri 3 Kota Bogor Jurusan Jasa Boga)

Elsa Fitrasanti/044115100 - Nama Orang;

Hasil penelitian ini menunjukan bahwa (1) Karakteristik responden berjumlah 80 responden, 59 siswa perempuan dan 21 siswa laki-laki. Terdapat 28 siswa kelas 10 dan 27 siswa kelas 11 dan 25 siswa kelas 12. Usia paling banyak 16 tahun dengan persentase 52,5%. Uang saku rata-rata siswa 21-25 ribu perhari dengan persentase 30% (2) telah didapatkan bahwa pada variabel terpaan tayangan Ok Food di NET TV (X) indikator yang memiliki nilai paling tinggi yaitu sebanyak 55%pada indikator atensi. (3) pada variabel pengetahuan (Y), nilai paling tinggi yaitu pada indikator sensasi, dengan jumlah sebanyak 92,5% dari hasil akumulasi jawaban setuju dan sangat setuju. (4) terdapat pengaruh yang signifikan pada terpaan tayangan menonton Ok Food terhadap pengetahuan ragam kuliner sebesar 23,8% dan sisanya 76,2% dipengaruhi oleh variabel lain diluar penelitian ini.


Ketersediaan
#
My Library (Skripsi Ilmu Komunikasi) 2215 ELS p 2019
B40 Ikom 2215 2025
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
2215 ELS p 2019
Penerbit
Bogor : Fisib Unpak., 2019
Deskripsi Fisik
88 p.: 28 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
2215 ELS p 2019
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Net TV
Skripsi Penyiaran
Pengaruh Terpaan Tayangan
tayangan ok food
neet tv
pengetahuan ragam kuliner
kuliner di kalangan siswa
studi smk negeri 3 bogor
smkn 3 bogor
jurusan jasa boga
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Imani Satriani/Dr. Muslim/Intan Tri Kusumaningtias
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan FISIB
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?