Peran humas dalam memberikan pelayanan konsumen Toko Tembakau Tingwe Hamza Parung dilihat dari lima dimensi yaitu pelayanan keandalan, pelayanan daya tanggap, pelayanan penjaminan, pelayanan empati…
Pada penelitian ini peneliti berusaha menganalisa mengenai pelayanan grab terhadap kepuasan konsumen dinilai dari komunikasi antarpribadi antara pengemudi grab dengan konsumen. Peneliti berusaha me…
Penerapan Customer Relationship Management oleh PR staf dalam memberikan pelayanan di Hotel Salak The Heritage Bogor adalah dengan menerapkan program-program yang bertujuan untuk memberikan kepuasa…
kualitas pelayanan Toko Trubus dilihat dari lima dimensi yaitu kualitas pelayanan keandalan, kualitas pelayanan daya tanggap, kualitas pelayanan jaminan, kualitas pelayanan empati, dan kualitas pel…
laporan ini membahas bagaimana pengamatan penulis dalam melakukan PKL di Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Bogor. Topik yang dibahas adalah tentang prosedur pelayanan dan pengaduan.
Fungsi manajemen komunikasi pelayanan informasi dan pengaduan paspor yang diterapkan oleh Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Bogor adalah POAC. POAC merupakan fungsi manajemen yang terdiri dari pere…
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan antara karakteristik pelanggan dengan kepuasan pelanggan dan untuk mengetahui hubungan antara komunikasi interpersonal konsumen dengan kualitas pe…
Peran barista yang berada di mccafe lodaya bogor, peran ini sangat penting untuk mccafe sendiri. Para barista harus bisa menjaga standarisasi pilar mccafe seperti layaknya QSC (quality, service and…
sebagai penyedia jasa kuliner di Kota Bogor, Macaroni Panggang mempunyai strategi dalam menjaga hubungan yang baik antara konsumen dan pelayan di Macaroni Panggang yaitu dengan memiliki prosedur da…
Penulis mendapatkan kesimpulan mengenai penanganan keluhan pelanggan melalui media online website di PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor. PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor menerima keluhan masyarakat melalui w…